На карандаш

                тебе

пусть встречались робея на грани миров
и вдвоём отходили ко сну
сладкозвучный романс предрекая любовь
всё ловил дураков на блесну

зря о прошлом сурдинкой  зазвучат голоса
отзываясь крещендо во мне
жалит сердце упрямства слепая оса
прячет личико нежность в окне

а давай ка устроим июльский шабаш
вне затисканных праздничных тем
там возьму твои мудрости на карандаш
чтоб умнеть непременно затем

Июль::20::17
 


Рецензии
Возьми на карандаш
Но убери калаш ))

Лев Пирогов   20.07.2017 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.