Перевернутый календарь

Перевернутый календарь.
Догорает любовь. Фонарь
Чуть мигая, горит убого.
И осталось не так уж много…
Одиночества старый плед,
Звон вчерашних лихих побед,
Кофе, вкуса сплошной печали,
Память – как оно там, в начале…
Ночь бессонная – черный дым.
Тот, который так был любим –
Миражами, в обрывках снов…
Жизнь опять началась с основ…
Или кончилась… Верь не верь,
Закрывается в сердце дверь.
Что осталось у старых стен?
Боль разлук, тень былых измен.
Все никак не смирится разум,
И кляня, и терзаясь разом.
Вот и все – обнулила планы.
За крутым виражом – туманы.
Перевернутый календарь…
Знаешь, Друг мой, а все же жаль…
Краски стерты и чувства выжжены –
Этой жизнью мы все обижены.

#поэзия_Алла_Даниленко


Рецензии