Авка

Я Вашу авку - поставлю на заставку.
В глаза всмотрюсь. Потом игриво Мявкну.
Себе придумаю, что может быть на деле.
Запомню родинку на Вашем нежном теле.
Реснички об реснички. Мы уже хохочем.
Касания и нежность. Почему же нет?
Кровать. Любовь. И утренний рассвет.
Проспали завтрак? Обед стал вкусный очень.
Свой голод сердца мы уталили оба,
Но всё ж пока - бредущие в пустыне,
Ища того, для нас, мифического крова
Что станет нам - обитель. Отселе и поныне.


Рецензии