Побег

Муж из дома убежал,
Но, спустя пару часов,
Он обратно прискакал,
Нагулялся, и без слов,
Очень быстро, в чем одет,
Прямо в "ОНЫЙ" кабинет.
Сколько надо просидел,
И помчался сразу в ДУШ.
Ситуация банальна -
Попросту об'елся ГРУШ.


Рецензии