Сказали мне

Я всё спешу , спешу куда-то.
              Зачем?
Не знаю я ответ.
Перемешались жизни даты.
Хочу услышать ваш совет:
Как жить,себя не загоняя?
Просторы сердца затянуть?
На жизнь широкую,без края,
Глазами новыми взглянуть?
Быть может мой формат привычный,
Вдруг растворится без остатка?
Размеренность и быт обычный.
Всё станет сразу очень гладко?
Слова,слова...
Без суматохи скучно жить вбирая крохи.
Хочу спешить!
Пусть скорость жизни ветра,
Мне убавляет километры!
Я проживу её как нужно!
И столько,сколько суждено!
И вам желаю , жить пылая!
Иначе,просто всё-равно...
 

 


Рецензии