Милая на Красном Перекопе

* * *

Милая на Красном Перекопе,
как тебе живётся вдалеке?
В Интернете много разных копий
протекают, словно по реке.

Наше расставание шальное
не решило множества проблем.
Я же прекратил хлебать спиртное,
пью лишь чай и кашу с маслом ем.

Если даже встретимся на Стрелке,
где гуляет плотно молодёжь,
не в своей почувстовав тарелке,
думаю, что мимо ты пройдёшь.

И, любви развенчивая чары,
будут лгать спокойные глаза.
В ЗАГСе нас не впишут новой парой,
не сольются наши адреса.

Так красива, словно Аргентина,
но, увы, я шествую один.
Вот такая грустная картина
из людского множества картин.

20 июля 2017 / 07 декабря 2023


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.