Картина

  Волшебные художника штрихи,
  Мгновенно оживали и манили.
  Он рисовал людей и их грехи,
  Окутанные запахом ванили.

  Красивые тела переплелись
  Казалось эти мускулы играли,
  И тихо звуки музыки лились,
  Благоухали в сельской пасторали.


Рецензии