С кем-то нам по пути...

С кем-то нам по пути,
С кем-то нам нет – увы.
Где-то пора сойти,
Если конец главы.

Кто-то услышит звук,
Кто-то немой вопрос.
Замкнутый кем-то круг –
Кто-то в кого-то врос…

Где-то растопчут земь,
Где-то рассеют крик…
Кто-то уже совсем
Как-то давно привык…

С кем-то придут к концу,
С кем-то уйдут в рассвет.
Кто-то как раб кольцу,
Кто-то возьмет билет…

Кто-то, как свет из тьмы,
Кто-то свинцом балласт…
Где-то теряем мы,
Где-то теряют нас…

© Натали Я.


Рецензии