Я смотрю, как ты спишь...

Я смотрю, как ты спишь.
Я не слышу
Тихий шорох страниц, опадает листва.
Этот день сложен в лист,
Я не вижу
Где могла бы пройти всех сомнений река.

Мне послали тебя из депрессий,
Из жестокости чувств и случайных молитв.

Я смотрю как ты спишь.
И я вижу, может вот он сюжет.
Может вот он мотив.
Может дело в тебе, и разрушено всё,
Я сожгла все мосты,
Только спрятать тот путь, что терзает меня.

Я не слышу.
Для чего нужны мне тех людей голоса.

Я смотрю, как ты спишь.
Свет потише, закрываем глаза,
Обнимаемся в снах.


Рецензии
Лирично. Красивый стих. Очень понравилось.
Мне послали тебя из депрессий,
Из жестокости чувств и случайных молитв.

Если не сложно, пожалуйста, оцените мой стих "Формуле любви".

Игорь Лие   20.07.2017 12:15     Заявить о нарушении