Ты - живая

     Теплые волны нежности
     Мягко качают меня...
     Кама разлилась в безбрежности,
     В новую сказку маня...

     Тело лаская, заботится,
     Как о любимом дитя,
     В Душу вливаясь, просится,
     В ней раствориться, шутя...

     Брызги воды как алмазами
     Ярко, искристо горят.
     Солнца лучи словно стразами
     Твой украшают наряд...

     И полноводной Богинею
     Город ты наш бережешь,
     Неимоверную, сильную
     Людям несешь свою мощь...

     В сердце мое ты вливаешься
     Мудростью нежной, живой...
     Каждою каплей касаешься,
     Словно являешься мной...

     И красотою глубинною
     Я растворяюсь в тебе,
     Каплею чистой, невинною,
     Той, что сверкает в росе...
    


Рецензии