Не просто слово

Наши слова созидают,
Когда бальзам Любви льётся рекой,
Но, к сожалению, порой и разрушают
Острыми фразами, интонацией, худой молвой.

Слова передают желаемую атмосферу.
Сила их идёт от мысли,язык произносит, голос говорит.,
Слово невидимо программирует в человеке ту, или иную веру.
Оно поднимет дух, иль выронит, иль вовсе навредит..

Одно маленькое, невидимое слово,
А годами человек ломим.
Думает ли кто , когда словечко молвит?
Как много силы и потенциала ,в том, что говорим!

Наши добрые слова стоят лучших восхвалений..
Слово имеет могучую Силу,Словом Века сотворены,
Слово Живого Бога-инструкция для человека от повреждений,
От Него новые люди будут рождены!!!

Мудрость-духовно-практическое знание Слова,
Взяв её от Бога , ты сможешь дать надежду жизни для людей.
Делать успех в добрых делах,исцелять другого
Помогая словом удаляться от пагубных страстей,

Клеветы, ссор, обиды и обмана,
Злословия, безумия, дурмана-
От всего, что угнетает и счастья не даёт,
Уничтожает радость жизни напролёт.

Хуже всего, в лицо хорошие слова,
В глазах прищуренных как-бы Любовь,
А за спиной , не полюбовная молва-
Так притворяются по жизни вновь и вновь.

Сплетни ликуют, якобы, приносят радость.
Но, послевкусия раздор, и нет взаимоотношений..
Воюет ядовитая сила изнутри, как воровская сладость,
Бессмысленных, убийственных, худых волнений.

Толи язык,иль внутренняя грязь,
Толи несправедливость разжигают огонь вокруг?
Наша речь имеет с духовным сердцем связь,
После, как произнёс его,титул приклеивается-враг, или же -друг!

Слова бывают как сеть для ловца,
Но, без дров угасает огонь..
Стоит поучиться у мудреца:
"Без сплетен угасает раздор"


Важно то,как реагируем и что говорим,
За собой день за днём наблюдая.
Помогаем Словом и себе и другим,
Божьей Инструкции честь отдавая.

Написано, что кроткий ответ гнев отражает.
Много можно избежать положив в основу Слово.
Мудрость Слова Жизни-тучи раздвигает,
Даёт победу, обезоруживая лихого.


Как хотите, чтоб поступали с вами люди?
Ответ ваш не заставляет удивлять:
Чтобы преподносили явства на фарфоровом блюде.
Так же и вы старайтесь поступать..

Как применять Инструкцию на практике?
Очистить сердце Источником Воды живой, и побеждать.
Следовать её советам, тактике,
Спешить Любить и больше не сдавать.

Принять решение-изменить словарь и речь.,
Переоценить все ценности,мышление,восприятие.
Сплетни, осуждение , весь негатив отсечь.
И будешь привлекать верных друзей,победишь неприятелей.

Обогатившись знанием от Слова исцеления,
Человек начинает счастливо жить.
Он приобретает воодушевляющее избавление,
Он сделал усилие,и победил, научившисьсердцеи и  Словом Любить!
11.07.2017г


Рецензии