Ахинея

Потому    и    несу    АХИНЕЮ   ...    =  )))

Что    скучаю    ...   ДО  БОЛИ ,    мой    ДРУГ     ...   

И    по - прежнему   СЕРДЦЕМ     болею   ...

За    Тебя    ...    Мой   СПАСАТЕЛЬНЫЙ   КРУГ   ...


Рецензии