Проза жизни

Женщина никогда не говорит мужчине правду,
даже - про сладость чая.
А если сказала, то - соврала.
Или - сразу передумала после того, как сказала.
А если Сказала Правду,
Не Соврала и Не Передумала,
то - это мужик.

22-5 - 168


Рецензии