Не всерьёз

Не всерьёз
Твои признанья,
Как осколки сентября,
Сладко-призрачное лето,
Где мечтала я, любя.

Не всерьёз
Твои касанья
Пылких глаз.
Я не пойму,
Для чего
Всё было нужно?
Знать бы всем
Свою судьбу.

Не всерьёз,
Видать, стрелою
Купидон пронзил тебя,
Только вот
Зачем он веру...
Окропил слезой огня.

 


Рецензии
Поздравляю! Анна вас,
Дебют достоен. Ладно скроен.
Слезою Купидон не зря,
Сразил его, тебя,ну и меня!

Святослав Соловьев   22.07.2017 10:09     Заявить о нарушении