Автор Стихо Творенья

Ты написала сотни стихов.
О мне, для меня, про меня.
Ты думаеш – что ты автор стихов
Но только - их автор я.

Автор - твоей любви
Автор - твоих детей
Автор – твоих ночей
Автор – твоих цепей

Крепких цепей любви
Чтоб разорвать не смогли.


Рецензии