Пятая степень огня

Пятая степень огня
сжегшая тело ведьмы
проклятие тех кто сжег ее
 в изуверканных душах престников
в исковерканных тьмах просветления,
да забытых глубинах прозрения
В не возвыденных снах старца мудренна
Да воскресни из светлой пустотаты, пробуди темна светла ты демона
Прояви ты его светлым ангелом
из моей темной светлой
из твоей наболевшей
да из нашей всеобщей
Прости всех люби и прощай


Рецензии