***

Хочешь быть сильнее всех?
В жизни получить успех,
Крикни -стоп. Сырой системе,
И шагай за нами в теме.

Мощный трек взрывает суть,
Чтобы ты не мог уснуть,
Заставляет просыпаться,
От системы отказаться.

"Припев"
Давит громкость на колонки,
Разрушая перепонки.
Хватит быть спокойней всех,
Ведь в безумии успех.

Плюнь на СМИ и телевизор,
Где не прав один лишь ты.
Чуешь запах оптимизма?
Ты свободен как и мы

Власть системы разрушая,
И глаза всем открывая,
Отдых сможешь получить,
Стоит только трек включить

13:23. 20.07.17. (с) Тепла


Рецензии