пьяная исповедь

в невежественном пребываю быте
с разгулами шальными обвенчавшись
в разгаре пьянства хочется забыть их
и не вспоминать
я прошлое забыл свое недавно
закрыв все выходы для радостных порывов
и не хотелось мне тогда подавно
избежать судьбы злосчастных взрывов
я к этим чувствам прикреплен цепями
такими , что от них не убежать
так и живу, в большой, вонючей яме
заклиненный на вечно пить да спать
уже не вижу в радости я смысла
и есть ли смысл вообще в радостных мыслях?
такая мысль в комнате повисла
и смысл в ней я мысленно ищу...


Рецензии