Бардак. Ползунки. Спецсвязь

Бардак.

Нужно мне, побрить лобок,
Развела бардак.
Ночью муж меня ругал,
Всё ему не так.


Ползунки.

Мне жена, пошила ползунки,
Чтобы в них, я лазил по квартире.
Очень в них удобно, мужики,
Раньше, пьяный спал, сидя в сортире.


Спецсвязь.

Американцы, будто крысы,
По миру расползлись.
А ты всё время говоришь,
Мой милый, ну, не злись.
Ведь я люблю, уют, порядок,
Никто, чтоб не мешал.
Надеялся - угомонятся,
Напрасно им прощал.


Рецензии