На Юпитере... говорят, тепло...

на юпитере... говорят, тепло.
отдает немного запахом свирели.
там когда-то, помнишь, мы вдвоем
лунный сыр из рук друг друга ели?
в прошлом ты застыл, как за стеклом
в рамочке воткнутый жук искрится...
я уже забыла о тебе.
но,вот, в паспорте судьбы моей - убийца.
никому не доверяю больше.
снег в стеклянном шаре не идет.
дождь в юпитере залил всю силу тяги.
и уже завис мой космолет.


Рецензии