Расскажу о себе!

Я буду рассказывать тебе о себе,
Когда заполночь загоним часы.
Под мирный, тихий шёпот во сне,
Под первые на листьях каплях росы.

Я буду тебе о себе говорить,
Когда рядом с нами машины жужжат,
Когда неистовый дождь будет лить,
И капли по стёклам разрывают в набат.

Я всё расскажу тебе на духу,
Когда феном волосы будешь сушить,
Когда морковку сотрёшь ты в труху,
Когда наша стиралка опять дребезжит,

И этот рассказ буду я повторять,
Под шумные волны жизненных дней,
Но мне никогда от тебя не узнать,
Что думаешь в это время ты обо мне!


Рецензии