Скучаю

Я смотрю на фото, и не знаю,
Куда долой, податься от тоски.
Я наверное, очень скучаю.
Как бы не так, но всему вопреки.

Ты желанна, в объятиях другого.
Его руки спускаются ниже.
Я бы укрыл, от дождя проливного.
Если ко мне, ты была бы ближе.

Только это, предел всех мечтаний.
Что бы нежно, к тебе прикасаться.
А так же предел, и моих состраданий.
Мечты ведь, не могут так резко сбываться.

И выходит одно, то что мне остаётся,
Тихо грустить, на фото смотря.
Он над тобой, если честно смеётся.
А я если честно, скучаю без тебя.


19 июля 2017 год.


Рецензии