Мои победы впереди дают наказ - Иди!

Мои победы впереди дают наказ: - Иди!
И сердце им вторит в груди: - Смелее брат веди!
Мысли подспудные порой вдруг захотят свернуть.
Сознание стоит горой за праведный лишь путь.
Но сетования в пыли заладят вновь торги.
И на круги своя сведут старания мои.
ТолИка малая, поди, да тлеют очаги.
Тут совесть вскрикнет: - Погоди! – и вправит мне мозги.

20.07.2017


Рецензии