Больше чем подруга

Помнишь мы без повода смеялись,
Лишь в глаза друг другу стоит посмотреть.
Помнишь как на встречу ветру мчались,
Представляя,что могли взлететь.

Помнишь вкус зеленых яблок с солью,
И лицо испачкано золой,
Делали мы целое застолье,
Яблоки, картофель молодой...

В банку вместе"Юпи"разводили,
Из печенья тортики пекли.
Воровать клубнику мы ходили,
Мамы нам крапивой"попу" жгли...

Мы не расставались даже на день,
В школу вместе,в институт вдвоем.
Каждый миг с тобою был приятен,
Не хотелось знать, что там потом.


Рецензии