Питермыстобой

               

Доколе  могут  террористы
Нападать, грозит, взрывать!
Неважно христиане ль, исламисты,
По вере нелюдей не стоит разделять.

В Париже, Лондоне, Санкт-Петербурге
Взрывы  гремят  один за другим.
Повсюду гибнут простые люди,
В чем повинны, скажите, они?

Против правил и просто рассудка
Раскаты взрывов звучат.
На  выпады  недоумков
Пришла  пора  отвечать.

Всем странам объединившись,
 Надо дать террористам отпор,
А политики и юристы
Должны закончить словесный спор.

Пора перейти от слов к делу
И так подонкам  «отпеть»,
Чтобы знали : у нас накипело,
И не будем больше терпеть.

За гибель людей пусть ответят,
Чтоб  неповадно было другим.
Сплотиться надо всем вместе,
Лишь тогда мы мир сохраним!

   
   3.04.2017 г.



   .
 


Рецензии
Спасибо за духовную поддержку попавших в беду и осуждение терроризма. К сожалению, злоба в душах преступников продолжает кипеть. Но рано или поздно, они ответят за содеянное.

Виктор Москаленко Ст   18.02.2020 15:00     Заявить о нарушении
Хочу уточнить - заголовок стиха - это авторский замысел?

Виктор Москаленко Ст   18.02.2020 15:01   Заявить о нарушении