Мысль

С женщиной/мужчиной , помимо горизонтального времяпрепровождения, нужно ещё вести увлекательные беседы , что достаточно сложно, ведь индивидуумов , способных не только поддержать разговор на любую тему, но и быть эрудированным в том или ином вопросе - мало.


Рецензии