Где ты, лето?

Середина лета позади,
Скоро август, а за ним и осень.
Небо в тучах,каждый день дожди,
Редкое явленье-неба просинь.
Грусть на сердце и в душе тоска,
Где-то нынче лето затерялось,
Жизнь неумолимо коротка,
Хочется тепла,хотя бы малость.


Рецензии