Улыбки-Шахаёзинки

      /Афоризмы/

Не кричите,говорите тише,бьют в уши слова-колотуши.

Чихая не думайте о разбрызганной росе,правда в том о чём подумали.

Седая мудрость голове награда,не закрашивайте опыт лет.

Багрянец румянца-не значит стыдливость,быть может он градус бокала вина.
   
Раскрепостить крепость невозможно,пока сама не согласится,не ломайте преград.

Натюнингованную девочку на сигнализацию не поставишь,оценишь не только ты.

Рычание львицы не принесёт результата,как мягкое мурчание кошки,спрячь коготки.

Выковыривая из души остатки гнева,оскалом не улыбаются,слёзы облегчения катятся сами собой.

Излучая счастье,не закрывайте веки,оно их прожигает насквозь.

Вода в море и без тебя вспенится,приложи усилие,чтобы это увидеть.

За фасадом слов и лиц,времени мерцание,а флюидная душа,отражает глаз сияние.

Оттеняя лучезарность,не спрашивайте-с какой стороны встать,просто будьте искренним.

-Вы натуральная блондинка?
-Нет,это мой камуфляж,причём кудрявый!

Не рассказывай секреты,не смеши людей,сам поверь в свои же сказки,с ними веселей.

   


Рецензии
Настоящая красота, это молодость, остальное всё - штукатурка и "боевая" раскраска...

Всех благ Вам Светочка.

Олег Смирнов 3   21.12.2017 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Олег! Иные женщины и в зрелом возрасте без раскраски хороши:)

Светлана Родина Шахаева   21.12.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.