Гром с Небес...

Гром с Небес упал, капли разбросал.
Молния взыграла, мне огонь достала.
Капли радость принесли,
молния огни любви.
Этими дарами всех людей одарим.
Вместе с дождичком чудесным
и огнем любви небесной,
мы раскроем сердце Свету.
придет счастье на планету...
Мысль благая белой птицей
на плечо ко мне садится.
Чистым дождичком прольется.
радугою обернется.
Радостью умчусь я с нею,
на Земле добро посею.
Зароню огни любви
и взращу сады Красы.


Рецензии