8 марта

8 марта – день ответственный для женщин –
Пришел расплаты час за 23 февраля,
И, хоть мужчин, пожалуй, вдвое меньше,
Держать нам оборону – «в круголя»

Не думайте, что за носки и пену,
Мужчины вам подарят бриллиант.
Хотя, мимозы будут, непременно,
Но есть еще в запасе вариант,
Который назовут они: « Омега»,
Ведь у мужчин стратегия своя.
На дарят шоколада вам телегу
И будут ждать, дыханье за тая,
Когда же он взорвется в вашем теле
Прыщами на лице, как динамит.
Они так любят нас на самом деле,
Что все простят нам, даже целлюлит.

Они за нас готовы выпить бочку,
Не то, что пива, иль крепленого вина.
Что пиво – это лишь цветочки –
Цистерну спирта, наша в том вина!

Ну, а теперь, держитесь крепче «бабы»,
Они пойдут в атаку с криком : «…ять!»
Но мы девчата и не так уж слабы,
Способны за себя мы постоять!

Ведь этот штурм уж далеко не первый,
Берем измором «боевой отряд».
А через сутки в норме будут нервы
И ваш мужчина бутерброду будет рад.

Всем женщинам России Честь и Слава !
За твердость духа, за терпенье и любовь,
А всем мужчинам за 8 марта – Браво!
Штурмуйте  нас и мы сразимся вновь!


Рецензии