Разрушительная злость

               

Не хочу копить злость,
Она меня разрушает,
Словно в горле кость,
Нормально жить мешает.

Мир совсем другой
 Через призму злости.
Чувствую – не мой,
Зачем такие  «гости»?

Злость с обидой – сестры,
Изнутри съедают.
Жить итак не просто,
Еще они мешают.

Из души метлой
Выметаю начисто,
Может кто другой
Встретит эти качества.

Десятой стороной
Обходите, люди,
Станет мир иной,
Если их не будет.

Другими глазами
На мир посмотрите,
Радость созидания
Вдохните, ощутите.

Не позволяйте рушить
Сердца позитив.
Спасти от злости душу –
Мой жизненный мотив!


  26.10.2015 г.


Рецензии