Поверь в себя

               
Ты -  женщина, и ты сильна,
Хоть кажется тебе сегодня,
Что растоптана, слаба,
И хуже быть уж невозможно.

Пусть думаешь сегодня ты,
Что покинута и одинока,
Что счастье невозможно обрести,
И жизнь с тобою обошлась жестоко.
 
Но голову повыше подними,
Расправь ты гордо свои плечи.
Вперед уверенно смотри,
А время беды все залечит.

Добиться сможешь ты сама
Признания, успеха, счастья.
Еще ты будешь влюблена,
И позади останутся ненастья.

Лишь надо верить, надо жить,
А иногда  сражаться,
Научиться вновь любить,
И не бояться ошибаться!

Ты – женщина, и ты сильна
Своею красотой, душою.
Поверить ты в себя должна,
Тогда и жизнь станет иною.


  7.02.2004 г.


 


Рецензии