***

                А.Л.
Наши годы неумолимо
Бегут, бегут, бегут…
Разводим руками бессильно:
Молодость не вернуть.

Идешь по жизни рядом
Со мной, любимый мой,
И я несказанно рада,
Что связаны судьбой.

На двоих невзгоды
И радости тоже одни,
Хотя с тобой по природе
Очень разные мы.

Но вместе живем так долго,
Что душами переплелись
И нет никакого толка
Нам жаловаться на жизнь.

Без слов понимаем друг друга,
По взгляду на помощь идем,
Пусть годы бегут по кругу,
Лишь были бы мы вдвоем.

В старости буду шарфик
Теплый тебе вязать,
Коль спину совсем прихватит,
Готова ее растирать.

Будем гулять по парку,
Смотреть как птицы летят
И станет главным подарком
Приезд детей и внучат.

Я счастлива быть с тобой вместе
До самой последней черты.
Держи мою руку крепче,
А коль что не так – прости.

   3.11.2014г.
               


Рецензии