Моя крепость

               
День не задался с утра –
Свалилось много негатива
И вечером, домой придя,
Я сразу в ванной душ открыла.

Включила воду посильней
И стала под ее потоки,
Чтоб все плохое поскорей
Прочь унеслось подальше в стоки.

Очистить я  хочу себя
От зависти, проклятий, злости.
Мой дом как крепость для меня,
Не стоит мыть теперь мне кости.

Здесь любят, ждут, поймут всегда,
Поддержат, если очень туго,
Не сомневаюсь никогда:
Семья – опора друг для друга.

Наш дом как пристань на пути,
Сюда спешим всегда вернуться,
Душе спокойствие найти,
В уют семейный окунуться.

В нем все родное до глубин,
Ни с чем, пожалуй, не сравним он,
А дом и должен быть таким –
Надежно- непоколебимым!


  1.07.2014 г.


Рецензии