Жить...

Жить...
Грустить и смеяться,
Разочаровываться
Снова влюбляться,
Ловить лучи солнца
И вдохновляться
Жить...
Падать и подыматься,
Бежать, спотыкаться,
Терять, находить,
Дарить !!!
Жить !!!
Желать, просить,
Вымаливать
И отдавать ...
Жить!!!
Искать, не ждать.
Действовать,
Не останавливаться !!!
Не возвращаться,
Не торопиться,
А созидать...
Жить !!!
По прямой,
По касательной,
По извилистой,
По своей,
По чужой,
По дороге любой ...
Жить ...
Каждый миг,
Каждый вздох,
Каждый взгляд
Сохранять ...
Жить !!!
Рассветы встречать
Дома, в гостях,
У моря, в горах,
В квартире
На этажах !!!
Жить !!!


Рецензии