Молитва

               

Не допусти несправедливости,
Не дай нам пережить детей
И если, Боже, в твоей милости –
Избавь нас от таких потерь.

Не дай свершиться горю дикому,
Отчаянию владеть душой
И впасть нам в самую великую
Тоску от горечи такой.

Свершиться может что угодно,
Но только дети пусть живут
На этом свете долго, долго,
И нечего добавить тут.


   25.10.2007 г.


Рецензии