МАМА

               
Как хорошо, что мама есть на свете
И,  сколько б ни было нам лет,
Она всегда поможет делом и советом.
Да, ближе и дороже мамы нет.

Мы не всегда находим время,
Чтоб лишний раз заехать, иль зайти,
А мама к нам придет ведь даже в темень,
Лишь только бы помочь и от беды спасти.

Как жаль, что часто мы не ценим
Ее заботу, нежность и добро,
Ведь только мама нас поймет, простит, согреет
И станет нам уютно и тепло.

А главное, сказать слова признания
Нам надо вовремя, чтоб не жалеть потом,
Что время упустили, опоздали,
И не раскаиваться задним нам числом.

Хочу сказать всем матерям на свете:
Простите нас за невнимание вы.
Вас очень любят ваши дети,
Поклон вам низкий до земли!


   10.12.2001 г.


Рецензии