Каблук

Свобода граничит с отчаянием,
А разум подавлен оковами.
Каблук оказался решающим,
Что, можно сказать, и не новое..
Нет воли в тебе к равнодействию,
Ты червь, тот что будет раздавленным
И только лишь ты ответственный,
Что "я" твое вновь обезглавленно.
Ты боготворишь, надеешься,
Исполнишь любые прихоти!
Как уж в сковороде вертишься,
Чтоб не оказаться в немилости..
Ты лжец, тот что сам запутался,
Сняв маску, легкодоступным стал
И вновь с каблуками спутался.
И волю навек свою потерял.


Рецензии