Ловеласы

Не уж -то все мужчины ловеласы?
Налево так и норовят свернуть,
За каждой юбкой волочатся
И очень виртуозно врут!

А нам лишь остается верить,
Глядя в бесстыжие глаза,
Выкручиваются так умело,
Что усомниться и нельзя.
.
Скандальчик можно закатить,
Коль оборот уже серьезный,
Тарелок парочку разбить
И диалект добавить сложный.

Вдруг исправится котяра,
Прочувствовав свою вину,
Преподнесет еще подарок,
Задобрив этим нас вовсю.

И станем мы теперь в пол глаза
Смотреть на происки его:
Хоть плоховато с ловеласом,
Но хуже все же  без него!


   16.10.2015 г.


Рецензии