***

Жизнь ко мне не милосердна,
Бьет меня то  в бровь, то в глаз.
Сопротивляюсь я усердно
И верю в  чудо каждый раз.

Я в полный рост иду навстречу
Удачной, белой полосе.
Меня сбивает ветер встречный,
Но я иду назло судьбе.

И вот уже вдали как будто
Маячит светлый горизонт,
Нависли тучи вдруг откуда-то,
Понадобится снова зонт.

Надо укрыться  от ненастья,
Что уготовила судьба,
Идти вперед, навстречу счастью
И не сдаваться никогда!


  17.12.2013 г.


Рецензии