чо такой довольный?

http://www.stihi.ru/2017/07/19/452

придумай себя а потом
придумай себя
не сиди во вчерашней луже
держись подальше
от тех кто сгребает тебя  лопатой
в прежние координаты -
вчера ты африка а сегодня молекула
придумай себя офигенного. завтра
слейся с серой невзрачной стеной так надо
кому? тебе... просто - охота
ори и распевай птичьи фуги и патлы
свои обрей в ноль и вдруг стань немым
на миллион несвершившихся дней
измучай себя тоской одиночеством скукой
встань на пороге в пасти открытой двери -
эй! заори - бонтебоки! 
повернись спиной и уйди в себя
в прошлое
просто растворись в глазах хохотушки
на секунд эдак пи - 3,14...сец как приятно
ежедневно изничтожай своё прошлое в 0
начинай с высот заоблачных - встань
на крыше мира и пой всё равно что -
"в горнице моей светло" или
"я своободен словно птица пеликан"  -
не услышит никто.
твоя жизнь вмещает в себя все прошлые 14 миллиардов
и не существует одновременно как неоспоримый факт
ну и что?


Рецензии
сидеть в завтрашней луже
и пить из бутылки за 3,14 рубля
опускать шутки топить их в улыбке
но темно и не видно
но чувствуешь - в масть
позади не упасть
впереди не подняться
хорошо когда есть
с кем пообщаться
хорошо когда есть
за что поболтать

Игорь Нехаенко Одесса   17.10.2017 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.