Каждый день

Каждый день прожить
С чистою душою,
Каждый день любить,
Быть самим собою

В этом мире сложно,
Выдержать непросто,
И порою кажется,
Что сердце разорвётся.

Время так бежит,
Год уж убывает,
Время как волна,
Прошлое смывает.

Этот день прошёл,
И мы уже другие,
Меняется здесь всё,
Времена такие.

Каждый день борьба,
Нервов испытание,
Но жить – наша Судьба
И наше достояние.

С кем-то расстаёмся,
Кто-то к нам приходит,
Солнышко встаёт
И на закат уходит.

Земли круговорот
Меняет наши души,
Этот год пройдёт,
И мир наш станет лучше.

Но важен каждый день,
И поступок важен,
Важны все слова,
Наши мысли даже.

Картина Бытия –
Накопленные мысли,
Мир станет другой,
Как станут они чисты.

Каждый день прожить
Нам сейчас непросто.
Но человеком быть
Нужно нам для роста…


Рецензии