Детские вопросы

Искусство принадлежит народу, или тому, кто купил билет?
                ***
Виновата ли скульптура, что она памятник истории?
               ***
Был советский народ, а теперь какой?
               ***
Ага, пост. советский, а он
 постИться или пОститься?
               ***
Города для машин,а где для людей?
               ***
Мы изучаем космос, чтобы оставить свой разрушенный дом?
              ***
Власть для народа,а для кого народ?
              ***
Родиться новая Мухина, чтобы изваять банкира и бизнес леди?
             ***
Если здоровье не купишь, то почему медицина платная?
             ***
Войны закончатся, когда кончиться нефть?
            ***
А что лучше: холодная война, или санкции?
            ***
Ипотека - это крепостное право, или способ собрать всех в столицах?
           ***
Если в спорах рождается истина,то политические ток - шоу для неё род. дома?
           ***
А новости - это катастрофы, или кто-то умер?
          ***
Если театр - это храм, то кто там бог? Режиссёр или администратор?
          ***
Зарплата - это цепи, или индульгенция свободы?
             ***
Муж и жена- одна сатана,значит для этого их венчают в церкви?
              ***
Если коней на переправе не меняют,значит президенты -не кони?
               ***
А почему вместо МИР-ТРУД-МАЙ у нас СИРИЯ-БИЗНЕС-ДОЖДЬ?
            ***
Если душа бессмертна, то зачем ей "доход на
душу населения", тем белее распределённый так неравномерно?
            ***
Если устами младенца глаголет истина, зачем взрослые?
             ***
Если есть Жванецкий, то и пошутить нельзя?
            ***






 


Рецензии