Малыш

В мамином животике
Ангел зародился,
Только его не было,
Вот он появился.

Крошечные ручки,
Крошечные ножки,
День пройдёт и он,
Подрастёт немножко.

Светлая любовь
Свету жизнь дать может,
Жить Душа приходит,
Кому доверил Боже.

Слушает дыхание,
Как сердечко бьётся,
Как любовью тёплой
Мама отзовётся.

Тёплый милый домик –
Мама, если любит,
Песенку споёт,
Нежно приголубит.

Хрупкая Душа,
Очень уязвима,
Жить так в счастье хочет,
Так она ранима.

Если мама плачет,
Тоже слёзы льются,
С ней переживает,
А ей бы улыбнуться.

Сколько ещё сложностей
Жизнь ей приготовит,
Бог ей дал возможности,
Способности откроет.

Чистый белый лист,
Первые шажочки,
В Мир приходят души,
Сыновья и дочки.

Криком свой приход
В Мир  оповещают,
И под Сердцем мамы
Путь свой начинают.

Смотрят их глаза
Любя и доверяя,
О проблемах взрослых
Ещё пока не зная.

На руках судьба,
В крошечных ладошках,
Подрастут они,
Откроют в Мир окошко.

В мир пришли учиться
По своей программе,
Доверяет Бог
Душу каждой маме.

Именно такой,
Что Душе подходит,
Время наступает,
И она приходит.

Мир весь перед ней,
Начинает жить,
Богатство матерей,
И им дано хранить.

В бережных руках
От беды и зла,
И молиться чтоб,
Счастливая судьба

Была у всех детей,
И хранил Господь,
Ангельские Души
В руках у матерей.


Рецензии