Богатство

Что такое Богатство?
Любовь Бога внутри,
Когда Царство Небесное
Сердца среди.

Когда чувства и мысли
Светом полны,
И таланты проявлены,
Те, что свыше даны.

Сколько скрыто возможностей
Не знает никто,
Кроме Бога, всё им
При рождении дано:

Созидать и творить,
Рисовать и лепить,
Писать музыку, петь,
В мирах тонких смотреть,
Танцевать как листок,
И пройти сто дорог.

Умножать красоту
И познания в миру
Господь людям даёт,
Чтоб пройти им вперёд.

Кто-то вкусно готовит,
Кто-то вяжет, плетёт,
Кто-то людям одежду
Красивую шьёт.

Всё к чему прикасается
Света рука,
Его след сохраняет
Порой на Века.

То, что соткано Светом
Очищение несёт,
И Душа с ним встречаясь,
От Счастья поёт.

То, что в Царствии Божием –
Отголосками здесь.
Создать многое можно,
Когда Свет внутри есть…


Рецензии