Давай помолчим!

Давай сегодня помолчим,
Слова напрасными бы были,
Должны мы сердцем то принять,
О чем уста  не говорили.

Что я могла б тебе сказать?
О том, как мучилась, страдала,
Как, безутешная, тебя
Годами я напрасно ждала?

Разве пробьет это стену,
Которая меж нами встала?
Изменит жизнь твою, мою,
Вернет мне то, о чем мечтала?

Уж ничего не изменить…
И кто излечит от печали?
Ошибки, ревность и любовь –
Осталось все в туманной дали…

10.03.2017г.


Рецензии