Немного о любви

       Немного о любви.

О любви так много слов хороших
Сказано на разных языках,
И добавить нечего , похоже,
Всё ж , скажу по-своему   - в стихах.


Лишь познав любовь,о ней напишет:
Музыкант, художник  и поэт.
На земле такого чувства выше
И прекрасней не было и  нет.

Если к вам придёт любовь однажды,
Навсегда, иль только погостить.
Ранняя ли , поздняя , не важно.
Непременно голову вскружит.


Если невзаимная - не хмурьтесь;
Или станет не удачным брак;
Не теряйте разума и будьте
Благодарны. Всё не просто так!

Значит испытание даётся.
Небо приподносит вам урок.
Даже если рана остаётся -
Рано или поздно заживёт!

Если вас любовный треугольник
Зацепил , не хочет отпускать -
Лишним оказаться очень больно.
Сердцу  невозможно  приказать!

Счастье - если два горячих сердца
Обрели взаимную любовь ,
И на верность пройдена проверка,
Преданности жизненных основ.

Человек любовью окрылённый :
Созидает, строит и творит.
Без любви - он словно прокажённый
И не видит смысла дальше жить.


К нам любовь всегда приходит свыше!
Долго нет - не стоит унывать.
Позовите! Ангелы услышат.
Всем хочу любви я пожелать!


         
 
            19.07.17.      


Рецензии
Мне понравилось как пишете вы Лана - Особенно вот это стихОтворение о любви!

Людмила Лонщакова   08.08.2017 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
О любви пишут практически все. Вот и мне захотелось поделиться своими мыслями , тем более это было нужно моей близкой подруге.Она даже расплакалась ( неожиданно для меня).Поэтому я и выложила это стихотворение. Приятно , что и Вам оно понравилось.
С теплом и пожеланием прекрасной любви . Любить и быть любимой.


Лана Легина   08.08.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.