Посвящение тёзке

Посвящается Егоровой
Елене Михайловне

Я пробую на вкус твои стихи,
И вкус их, сладковато-пряный,
Рождает образы в этюдах дня багряных
И в сказочную даль зовут пути.

Написаны изысканным слогом,
Слегка таинственны, слегка туманны,
Они затем тобой нам были даны,
Чтоб восхищались ими мы потом.

Так будь же нам, прекрасная Елена,
Примером чистой искренней любви,
Чтобы в любом тяжелом, трудном деле,
Стихи твои помочь бы нам могли.

10.03.2017г.


Рецензии