Заскучала деревня родная моя

Заскучала деревня родная моя,
И те краски поблёкли, другие дома,
А когда-то резвилась, резвилась она…
Не забыть мне того, хоть ребёнком была.

Ах, и были, однако, тогда времена,
И шумела, и пела деревенька моя,
И зима-то была, как зима, холодна.
Ну, а лето, так лето раздеты всегда.

Но спустя молодёжь подалась в города,
Чтоб уехать у нас появилась мечта.
И светила тогда нам звезда, та звезда,
Уводя от деревни в чужие края.

Не скучай, деревенька родная моя,
Несравнимы с тобой города, города.
По ночам мне ты снишься бывает не раз
Знай, любила тебя, я люблю и сейчас.


Рецензии
Замечательные воспоминания о родной сторонке.

Татьяна Зиборова   27.10.2017 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша, рада видеть тебя на моей страничке.
Признательна за отзывы.

С теплом и уважением, Лилия

Лилия Дударенок   05.11.2017 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.