Семья

Что такое семья –
Это маленький Мир,
Бог её сотворил,
Чтоб человек счастлив был.

Научился любить
И нежность дарить,
О проблемах и бедах
Мог в ней он забыть.

Чтоб тепло и заботу
Дарил, доброту,
Чтобы Светом, Любовью,
Заполнял пустоту.

Это тёплое место,
Домашний очаг,
Где все верят друг другу,
И не допустится враг.

Очень крепкий, надёжный
Корабль в волнах,
Что плывёт  через бури
На всех парусах.

Где никто не осудит,
Все примут, поймут,
Где опору, поддержку
В любой миг дадут.

Уважение, верность,
Забота во всём,
И уверенность в силах,
Что всё проплывём.

Куда с радостью вечером
Каждый спешит,
И минутами ценными
Так дорожит.

Где основа – духовность,
И конечно есть быт,
Где средь время бегущего
Никто не забыт.

Где обидам нет места,
И ревности нет.
Где Жених и Невеста
Хранят свой обет.

Где рождения ребёнка
С радостью ждут,
Все пути открывают,
И крылья дают.

Это место, где дерева
Рождается ствол,
Каждый листик которого
Своё место нашёл.

Это место, где Богом
Задуман был Рай,
Он твоим может быть,
Ты твори,  созидай.

Это Чаша Любви,
Это счастливый Мир,
Я всем сердцем желаю,
Чтоб он у каждого был.


Рецензии